Танго

Дени Колофонтано
Можно,
я буду скользким и сверхосторожным,
можно?
Можно,
я мелким обманом стану твоим тираном...
Yes? (Да?)*                * перев. с англ.  ;)))
"Magic Woman" from Сarlos Santana for you...
...
(снова:)
Можно?
– эта women-ша – black, чтоб растаять как снег
(как и я)
Навсегда
Навсегда
...
В прошлом.
Свидания брошены,
как вещи, что сношены,
на них я спокойно сплю.
А значит, всё правда,
чистейшая правда,
не веришь? – Тебя я люблю.
...
Всё повторится дважды,
(сколько)
а лучше трижды, и че...
(нужно)
Допустим...
допустим,
что буду
(возможно)
точно ко времени "Ч"...
...
Жди...
...
Конечно, конечно, конечно...
я обещаю быть нежным
(легко)
Ты же мне веришь?
Веришь?
Веришь?
Моё пёрышко,
        Baby,
     (любовь)...
А помнишь: я звал тебя Поппинс,
Как Мэри...
А помнишь:
"Chanel Coco"...
...