Пьяная весна

Артур Урванцев
Коровы пьяные от счастья
Спешат на сочные луга,
Свои бока подставить солнцу -
Наверное весна уже

Так изменились настроенья,
Забыв проклятия зимы.
И пьяный дворник тоже ожил -
Наверное весна в душе

Я тоже пьян, как все живое
И на свидание спешу
К тебе любимой и желанной
Наверное весной живу!!!?

Marc Chagall, Lithograph, Romeo and Juliet, 1964