весна

Радий Николаевич Юршин
в душе весна, в душе тепло,
В душе ожило, зацвело
Все то, что раньше не могло
И даже высунуть чело.
А нынче семечко взошло
И над землёю вознесло,
Запело, заплясало всё,
Открыв сознание моё.
И плод вкушён и обретён
Положенный порядок форм.
И радуги на небе склон
И Колокольцев слышен звон.
В душе весна!
В душе весна!
В душе весна всегда жива!
Когда распустятся листы,
Когда взойдут кругом сады,
Покроют белым цветом вишнь...
Весну ни чем не укоришь.
В душе весна, в душе любовь
Словами барабанит дробь.
И есть желание воспрять,
Несправедливость поменять.
В душе любовь, в душе весна,
В душе навряд ли сыщешь дна.
Душа полна ведь там весна,
Ведь в ней любовь и красота.
В душе весна! Кругом она!
В душе свобода зацвела!
Весна, весна, весна, весна...
....................................





22.03.2006г. Москва.