Посвяща... Е

Николай Себятин
Привиделся мне  сон,моя любимая,
В Международный женский день...
Мы жили вместе в нем,моя любимая,
Большой семьёй с тобой...
Мы в доме....
За окном - сирень.

Как жил я раньше,без тебя,любимая,
Не знал ,не слышал и не ждал.
То время жизни,без тебя,любимая,
Проснувшись,думаю,его я потерял.

Глаза твои и волосы,любимая,
До встречи на яву,я видел лишь во сне.
Стук каблучков и голос твой,любимая,
Звучали тихо в сонной пелене.

Из мира сна вернувшись,не забрав тебя,
В реальной жизни мыслями горя,
Я думал о тебе,моя любимая,
В мир сна лишь ночью уходя.

Ночной порой,в час зимней стужи,я
Тебя узнал,а может угадал...
- Моя,моя,моя любимая...
Мой воспаленный мозг тихонько мне шептал.

Не знал тогда,моя любимая,
Что по ночам,ты тоже видишь сны
И в тех мирах,моя любимая,
Там ищешь не меня увы.

В реальной жизни находясь,любимая,
Ты грезишь мыслями о том кто в твоем сне.
Смотря в мои глаза,моя любимая,
Ты думаешь не обо мне,а только лишь о сне.

Так жили вместе мы с тобой,любимая,
Телами вместе - мыслями во сне,
Закончен сон,моя любимая,
Стоим теперь на разной полосе...

Сегодня праздник твой,моя любимая,
И где бы ни была ты без меня,
Безмерно счастлива ты будь,любимая,
Как в том далеком сне,где встретил я тебя.

Проходит время,
Дни летят мгновеньями,
Теперь во сне я вновь ищу тебя,
Лишь ту тебя,моя любимая,которой вижусь во сне я.