Дыханье весны

Наталия Головко
Голубь крыльями машет привольно,
Тает парус в морской синеве,
Улыбаются люди, невольно –
Шарик нежится в мягкой траве,
Дремлет сладко, совсем беззаботно,
Видит самые вкусные сны.
До чего же тепло  и вольготно,
И повсюду дыханье весны!