Давайте молиться все вместе за нашу планету Земля!

Ирина Миера
Давайте молиться все вместе,
Но не только лишь за себя.
Давайте молиться все вместе
За нашу планету Земля!

Давайте молиться все вместе
За то, чтоб мы стали добрей!
Давайте молиться все вместе
За счастье для наших детей!

Мы все, как единое целое,
Живем в одном доме – Земля.
Зачем же мы зло ей делаем?
Ведь рушить свой дом нельзя!

Давайте молиться все вместе
Чтоб Землю нашу любить!
Давайте молиться все вместе
Чтоб жизнь на ней сохранить!