И в конце этого мира...

Машка Николаевна
И в конце этого мира
Мы будем сидеть на краю обрыва...
Глотая тоннами воздух, которого так не хватало.
Не возмущаясь, что было с нами и что с нами стало.
Мы будем строить свою собственную планету.
Двухстороннюю, как монета
Чтоб добро и зло.
И монета эта всегда бы падала на ребро.
Мы отпустим знание, его вовсе нет - есть лишь тяга...
И не важно с диссертацией мир покинул или был бродяга.
Мы сами станем Богами, рисуя лица и имена...
Рисуя птиц, города...мегаполисы и племена...
Всем позволим достать до небес, не упав,
Но лишь в зарождении, не в финале...
И в конце того, что сейчас в нас есть...
Мы попросим песни и смех, и лесть...как всегда в начале.