Был день святого Родиона!

Анатолий Иванец1
                Был день святого Родиона.
                Мы с Олей на трибуне стадиона-
                Решали все важнейшие дела!

                Какая тема деликатною была!!!

                Вот как красиво, а не как-нибудь,
                Признались мы в Любви друг другу-

                Я нежно обнимал за грудь,
                Навек мою подругу!               
               
                Я Олечку родную -обожаю
                И, слушая её, всегда соображаю!
                Речь понимая по движенью губ-

                Она сказала:-ТЕХ!
                Кто мне не люб! И близко я-
                К себе, теперь, не приближаю!!!

                Поверх колен её красивых ног-
                У алтаря любви и жертвоприношений,
                Лежал фотоальбом семейный,
                Как залог-
               
                Дальнейших наших-
                Продолжений и свершений!

                Она- теперь, МОЯ! И я-
                Вдруг изнемог-
                Из меркантильнейших соображений!

                Что бы- и Я...Предал ЕЁ!
                Упаси Бог!!!

                Теперь- есть КТО-ТО!
                Кем Я дорожу!
                Своей ЛЮБОВЬЮ я её-
                Над пропастью Держу!

                А, если руки разниму?
                Утонет-как Му-му...!    


                анат.иванец
                ст-ца Каневская