Весна не проснулась

Левиа
Рецензия на «Земля изменилась»
 (Сергей Чудов)

Весна не проснулась,
 Она еще спит.
 Очами моргнула
 И дальше лежит.

 Ах, что за лентяйка!
 Скорее вставай!
 Ну, хватит те Ваньку,
 Родная валять!

 Ну, встань! Просыпайся!
 Мы просим тебя.
 Со снегом расстаться,
 Очнись ото сна.

 Порадуй нас солнцем
 И нежной капелью.
 Зажги ты нам звезды
 И спой миру трелью.