панки

Антимиры
двери распахнуты настежь
сброшены на пол одежды
ветер гуляет пропащий
ветер знает, что прежде

чем эти двое в стенах
полуразрушенных замков
путаясь в откровенных
позах, убили панков -

двух растрепанных кукол
стены раскрасив цветом
вен своих, и под купол
души взметнули ветром

двух размалеванных глюков
ветер уносит картинки
где-то теряя средь бликов
тени их - невидимки