А вы попробуйте спросить любую мать..

Владимир Малькович
Афганистан оттуда наркота,
Летит по воздуху или пешком по суше,
Не обвиняю погранцов, душа у них чиста,
Но только тех, кто честно служит.

Вы посмотрите, сколько молодых,
На кладбище спешат проторенной тропою,
А власть поделать не чего не может,
Ведь жизнь сегодня ни чего не стоит.

Она бездействует, зачем ужесточать
И подлецов наказывать наказывать без жалости,
А вы попробуйте спросить любую мать,
Чей сын после иглы лежит на кладбище.

Пытаются таджики опозорить погранцов.
Мол вертолётами все доставляют.
Не может быть защитник подлецом!
Я аргумент им а они, простите,
что вас удивляет...

Мне не понять где правда, где навет,
Что происходит нынче со страною,
На все, про все имеется запрет,
Но весь запрет обходят стороною.

Недавно Тогучинский мент-бандит,
В машине вез мешок  амфетамина,
Но видит бог в аварии погиб,
А зелье все нашли в разбившейся машине.

За наркоту, РАССТРЕЛ!И твердо понимать,
За все что связано со страшною чумою,
Торговцам смертью, что им объяснять,
 Им только СМЕРТЬ, как самое благое!.