Иду над пропастью любви

Иванова Любовь
Иду над пропастью любви, шаги так робки,
Направо - смерть, налево - высь, я  без страховки.
Лютует в окнах лже - весна, снегами вьюжит,
Бреду над пропастью одна, средь льда и стужи,
Среди смеющейся толпы, в слезах и боли.
Слова, как острые шипы летят в лицо мне
И однобокая любовь вскипает лавой,
Как долго мне отведено – тебя так мало.
Глядит в окно опять луна, гримасы строя,
Зачем бреду? К кому? Куда? Для всех изгоем…
И оглушает рёв ветров, мне нет спасения,
Любовь принять он не готов, лишь угрызения.
И скудной жалости рука случайным лотом,
Несется времени река, за поворотом -
Еще минута, час, года, но пропасть выше.
Прошу, возьми на облака меня, Всевышний.
          
           Накрыла тьма, где брезжил свет  для нас с тобою.
           Мне места в этом мире нет, для всех изгоем…



фото из инета