Ослепительно сияют И кудри в ореоле дня. И влияют

Виктор Паньков
...

Не устаю я только ахать,
Когда в глаза твои смотрю.
И в них безропотно без страха,
Я синим пламенем - горю.

И даже не боюсь я риска,
В глазах любимых утонуть,
Когда они так очень близко,
От них и взгляд не отвернуть.

И ослепительно, сияют,
И кудри, в ореоле дня.
И удивительно, влияют,
На жар душевного огня.

И всё родное в них слилось,
И всё в гармонии, сплелось.

***

Сонет №879