Контрольный выстрел

Любовь Козырь
Ты целуешь меня в висок…
Я на грани, а грань - размыта…
Взрыв эмоций. Взведён курок.
Почему я не из гранита?

Ты целуешь меня… И вдох
Замирает, он длится вечность.
Ты – жестокий и хитрый бог,
Заигравшийся в человечность.

Ты целуешь меня в висок…
Но румянец-предатель выцвел,
Я прочитана между строк,
Всё пропало: контрольный выстрел.

27.03.2013 г.