Стихи и проза

Александр Купряков
                *  *  *

...Слышишь, мать!
Ты опять за своё?
Ну, какие стихи под вечер?
Я с работы, а ты!
Ё-моё…
…Что на ужин?
Пустая греча?
Ну, ты… это… ты слышишь, мать…
что, и дети сидят на каше?
Не ору!
Уложила спать?
Дети спят, а папаша пашет…
А мамане их – всё одно!
Ей, что в лоб… что потоп… - едино!
Да читал я стихи! Говно!
Кто тебе написал, что мило?

…Слушай, мать…
Ты не плачь…
Я так…
Ты мне душу не рви под вечер…
Ну… прости…
Негодяй…
Дурак…

Слышишь, мать…
а ведь мы не вечны...

                27.03.2013.