Или я устала

Александра Денисенко
Или я устала.Или вновь ошиблась,
покатилась дальше белой лентой жизнь,
вьется над судьбою птиц крикливых стая,
сбитых на излете - камнем сразу вниз.

Пусть плывут куда-то пыльные вагоны,
перестук колесный - ввысь за облака,
красоты загадки и любви законы
в глубине сердечной есть наверняка.

Значит я живая.Пусть горит светило
и уже не важно правда или нет,
что тебя безумно,всей душой любила,
но,а ты оставил лишь ожогом след...