Возвращайся!

Эльвира Голубева
Спасибо Валерию Гулянову за вдохновение http://www.stihi.ru/2013/02/28/9082

Ты все чаще мне стала сниться.
Твои волосы цвета пшеницы,
А глаза у тебя цвета моря...
Твое имя ночами вторя,
Без тебя мне не жизнь,а горе.

Мне подругой бесонница стала.
Снова с неба звезда упала,
Что с любовью моей сгорала.
Без тебя мне не жить родная.
Ты ушла,а я - умираю...

Пепел звезд без тебя собираю.
Ну за что мне судьба такая?
Без тебя я в тоске пропадаю.
Ты открыла мне двери рая,
Возвращайся моя родная.

Припев:

Без тебя мне и ночь,не ночь.
Без тебя мне и день,не день.
Без тебя мне луна ,не луна.
Без тебя я сойду с ума.
Стала ты для меня судьбой.
Возвращайся скорей домой

Спасибо большое Валерию Гулянову за исполнение песни на эти стихи,ее можно прослушать в Избе-читальне.