Помогите собакам!

Марина Соснихина
Собаки надежно служили,
Но где-то чинуши решили,
Что надобно всё сократить,
Решили собак усыпить!

Друзья, сегодня получили письмо от Светланы Германович - это крик о помощи!Размещаю это письмо:" Друзья,Москва!Может кому-то нужна собака?Может быть у кого-то есть знакомые военные или полицейские?В связи с расформированием отделаохраны подлежат усыплению 20 воспитанных,учёных,умных овчарок!ОТДАДУТ ДАРОМ!!!!Звонить по тел в Москве 274-20-85,274-70-85 . Котов Алексей Николаевичи Майоров Сергей   (по ссылке личные фотографии)"