Пойдём

Бабай Яга
Пойдём,
Я покажу тебе две капельки росы,
Они, лучами жёлтыми играют,
Из света создают весну,
и много, много радуг
- как они взлетают!
Пойдём, пойдём,
Я слышу ветер,
Он нас узнал, и нам  ответил,
Ты слышишь ласковый и тихий шум?
Так это он для нас почти заснул.
Пойдём, прошу,
Я приглашаю,
За стол небесной красоты,
На нем посажены цветы,
Тем, кто о нас так много знает.
Пойдём, прошу…