Благодарю тебя

Тамара Русс
Благодарю Тебя, благодарю
За этот миг, за эту встречу,
За Света дивную Зарю,
Что восходила нам навстречу,

За эту память, за костёр,
Что разгорелся в сердце нашем.
Мне Ангел руки распростёр:
«Всегда я с вами, в сердце вашем!»

Держись Меня, мой друг, держись,
От всех врагов тебя сокрою;
Борьба с собою – эта жизнь,
Я Светом окружу, покрою.

Я знаю: победишь, любя,
И тьму, и холод, и ненастье.
Когда ты победишь себя –
Ты лишь тогда достигнешь счастья.

Благодарю Тебя, благодарю,
Пресветлый Ангел мой Лучистый,
Я мыслью светлою творю
Свой образ будущего чистый!

Благодарю Тебя, благодарю
За этот миг, за эту вечность,
За Света дивную зарю,
И за добро, и за сердечность!

Пусть будет счастье на Планете,
Растут и радуются дети,
Пусть в этом мире не погаснет
Звезда пленительного счастья!