Безумство

Раиса Чаус
Закатом багровым окрашено небо.
Любые слова не нужны и нелепы,
Две молнии взглядов... Вопрос без ответа.
И нет ни на что ни судьи, ни запрета.

Лианами плотно сплелись наши руки, 
Нет места сквозь них просочиться разлуке.
Сплелись воедино безумные души,
Безумство души мы боимся нарушить.

И к небу взываем: лечить нас не надо!
Увы, мы излечимся сами когда-то.
Сокровищ земных не попросим у Бога,
Лишь это безумство продлить бы немного.