Колыбельная для спящей весны Елена Труфакина

Литературный Клуб Возрождение
От заката и до самой зари
Ночь прохладная темна и нежна:
Спят, усталые на вид, фонари.
Отдыхает молодая весна...

Водят звёзды и луна хоровод,
Напевют колыбельную сну.
Улыбается большой небосвод,
Наблюдая небольшую весну...

Даже самый серый мартовский кот
Не нарушит до утра тишины -
Спит и видит, будто кошка поёт
Колыбельную для спящей весны.