Мартовская песня Роман Ахмеджанов

Литературный Клуб Возрождение
Что за утро!
Вам уже не спится.
За окном мелодия капели.
Там весна над крышами резвится.
Позади февральские метели.

Что за утро!
Розовые птицы
Вам поют о нежности и воле.
А в глазах трепещущей зарницы
Плещется сиреневое море.

Что за утро!
Дрогнули ресницы
Мартовской лазури поднебесья.