А письмо твоё я получила

Валентина Гаврюшина
...А письмо твоё я получила,
И восторгу не было конца,
Значит всё, что было, было мило
И живёт ещё у нас в сердцах.

И ответ мой ты получишь скоро,
Там лишь адрес почерком моим,
А письмо - твоё, себе на горе,
Ведь доныне мною ты любим.

А печать - моя, от губ помада:
Целовала в ярости тупой,
Чтоб ты понял, что писать не надо,
Навсегда простились мы с тобой.