Берданка в схроне

Вероника Павленок
Закат пересчитал сосульки....
На злобу дня, на злобу дня...
И говорят сидеть - не булькать
Не для меня....не для меня....

Пускай защитою - бравада....
Да будет так, зато - верна!!!!
Другой, пожалуй и не надо....
Берданка в схроне не видна.