Я верю

Кузнецова-Шувалова
Я верю, что будет, конечно настанет тот день,
Тот час, та минута, тот миг и с него все начнется,-
Сердец белокрылое счастье тихонько коснется,
Развеет сияние душ безысходности тень!

Я просто уверена в этом! Сомнения прочь!
Совсем ни к чему доказательства верности истин!
Мне образ рабы одиночества так ненавистен!
И зваться хочу - Непокорная Радости Дочь.