Телефонный разговор

Алексей Вербицкий
Голова со многими лицами
Будет объявлена вне закона
И мы знаем нам есть к чему стремиться
Потому что мы теперь знакомы

Многих комнат роскошный разброс интерьеров
Нам собой ни к чему не заполнить
Мы молчим что все наши беды
До того как мы знакомы

Шум дождей и запахи улиц
Приставанье холодного ветра
Нам каким-то немедленным будет
Нам когда-то встретились где-то

То молчанья глухих корридоров
Носовые платки серых зданий
То свои ни о чём разговоры
Чьи-то плечи и вечер давний