Я измерил вечность разлукой

Русский Солдат
Я измерил вечность разлукой,
В ней весь мир умещается сразу.
И тоска, ворвавшись без стука,
Отравляет мне жизнь, зараза,

И ничто уже не излечит,
Кроме выстраданной, долгожданной,
Но далекой пока что, встречи.
Время может стоять, как ни странно!

Ее фото в моем телефоне,
Ее ласки в моих сновиденьях
Не ускорят часы, не подгонят.
Боже, силы мне дай и терпенье

Выносить испытание вечностью,
Ожиданьем, разлукою грубой.
Я живу лишь мечтами и встречами
С той, которая, кажется, любит.