Наташа

Владислав Васильевич Бутяев
В салоне сотовом недавно
Себе я гаджет присмотрел.
(На связь идут деньги исправно,
Кто в связь вложился - преуспел!)

Но сервис...Ждал минут пятнадцать
Пока Наташа не вошла.
Не собирался я ругаться -
Девчёнки заняты, дела!

Наташа лишь переоделась,
И, все внимание отдав,
Влюбила! Сразу захотелось
Смотреть всегда в ее глаза!

Купил хотел что, как не купишь?
Из рук ТАКОЙ  - за счастье яд!
Быть продавцом так кто научит,
Когда решает только взгляд?

Я счастлив в браке, больше: с милой
Поэтом чувствую себя!
Но в тот момент я про Людмилу
Не вспоминал (такой свинья?)

Любви все возрасты покорны,
И сердцу ты не запретишь:
Другим отвешивать поклоны,
Увидеть в каждой встречной ЖИЗНЬ!

Наташа- знак: любовь возможна!
Есть лучше тысячи девиц!
Выбрав однажды, успокойся,
А новым чувствам улыбнись.
25 марта 2013 г.