У меня молоток

Гор Ангор
Молотня

У меня молоток
У вас молоко
С привкусом Колымы
Я кладу на лоток
Свой молоток
А молоко как наколоты мы
Колокол колок
Колом иголок
Локоны лапок лакает
Локализовано
Лаки и золото
И толокно колыхает
Слушая колокол
Стукнувши кол о кол
Локонов скользкий осколок
Выхватил клок
Взвыло стекло
Хламом холодных иголок.

1984, из цикла «Тиф»