Кошка когтем царапнула

Гор Ангор
***

Кошка когтем царапнула. Крошка,
Крошка обиды – обильно немножко.

Души пропитаны спиртом и спором.
Скоро укроемся вишнями в норы.

Норов какой! Обвинённый – на плаху!
Сядем вдвоём – очень нужно поплакать…

1984, из цикла «Стриптиз»