Сложно так жить

Татьяна Керима
Сложно так жить, когда не знаешь, подруга ты ему, или любимая... Когда он говорит одно, а делает другое, сложно, когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит... .