Опять господствует зима

Татьяна Шамсутдинова
Зима  шаманит  безоглядно,
Искристым покрывалом вновь
Земля  укрыта   аккуратно
Морозным  шорохом  ветров.

А  в  воздухе  хрустальным  звоном
Раскрыла  крылья  тишина.
Поправ  приличие  законов
Опять  господствует  зима.

Покоем  заморозит  души,
Заснежит  негою  сердца.
И  только  солнца  яркий  лучик
Напомнит – за  окном  весна.




картинка  из  интернета