Листья

Игорь Шевчук
Осень листья обрывает,
Затевает круговерть.
Чем прекрасней смерть бывает,
Тем печальней  эта  смерть!

Буду снова проникаться
Вашей болью на ветру.
Безымянным камикадзе
Вместе с каждым я умру…