Твоя душа

Татьяна Романова 8
Твоя душа, как брюшко у ежа –
Добраться до неё так нереально…
Забьётся в тёмный угол, самый дальний,
Опять колючим шариком лежать.

В попытках приручить мне надоест
Сочувственно играть в « чего изволишь?»
На волю хочешь? Так иди на волю!
Надейся, что в лесу никто не съест…