На лету замерзают строчки...

Александра Клеменцова
На  лету  замерзают  строчки,
не  успев  до  конца  родиться.
Холодны  все  у  марта  ночки,
почему-то  погода   злится:
то  метелью  завьюжит  где-то,
то  растянется гололёдом.
Только зимняя песня спета.
И весна спешит полным ходом!