Это сильнее тебя

Вероника Ренци
Я больше не подпущу тебя к своей колыбели.
Твою кровь оставлю на дрожащих руках.
Я буду наблюдать за твоим погребением.
Простая расплата. Обдуманный шаг.

Я обниму все грехи твоего бренного тела.
И пожертвую им во имя любви.
Месть твоих лживых касаний сильнее.
И сегодня я приму грех на руки свои.

Ты больше не будешь содрогать наши ночи
Лаская чужое тело в дешёвых шелках.
Последний твой взор в мои гневные очи.
И я усну на твоих холодных плечах.

В моём храме души ты разрушил невинность.
Породив во мне дьявола, ты встретишься с ним.
Это чёрное поле красным маком искрилось.
Ты был моим Богом, безмерно любим.

Я хотела стать твоим светлым покоем.
... ты покойник... на белой постели оставлена жизнь,
В этих глазах застыло бездонное море,
Утопив навеки последнюю мысль.

На холодном рассвете солнце сольётся с телами.
Тебя забрала твоя любимая ночь.
Я когда-то тебя нежно ласкала руками.
А сегодня сама режу на части твою мягкую плоть.