Первоапрельские лимерики

Татьяна Фёдорова -Голубева
    Вот так гибрид!

Кенгуру и слона Джон из Канберри
попытался скрестить в лоне кафедры
и скрещения грех
выдал полный успех
носом в ямы паркуются бамперы!

    Щука волосатая ?

Похвалялся рыбак из Хлопоницы,
что там щуки, как две руки ловятся.
Усомнился малыш
-Правду ты говоришь?
Где же те, волосатые водятся ?

    Нет же, папа!

Этот фокусник родом из Нальчика,
доставал крокодила из пальчика !
-Я ни в чём не словчил?-
он у зала спросил.
-Нет же, папа!-услышал от мальчика.

    В яблочко.

У дедули в деревне Мухортово
телефон разбудил бы и мёртвого.
-Вам кого?-вопрошал.
-А куда я попал?
-Куда целился, в яблочко чёртово!