закон Мерфи из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
Конструкция инструкции проста:
параграф-пункт-раздел- печать и подпись.
Наручники на титульных листах
на страже у всего: от до — до после.

Инструкция к конструкции — сложней.
Не разобрать последствия причины.
Разрушится конструкция, а  с ней
вдруг  разбежится стража чин за чином.
                27.03.2013