Ответ Тебе...

Марина Денель
Ты - страх моей души! Ты - ужас!
Злой Гений, Змий! ВинУ ты служишь!
И речи жалят, как укус!
Изыди вон! Тебя боюсь!

Ты сердце ранил многократно,
Хоть речи были так приятны ...
Закрыта дверь: идите мимо!
Ты раньше был любимым, милым!

Теперь я радости полна,
Покоя, счастья! Холодна!
А ты - живи в своей квартире:
Смотри на жизнь трезвей и шире!

Пусть сбудутся твои мечты!
Прими, как дар среди весны,
Моё спокойное сужденье
И прошлой жизни оставленье ...