Не дорос

Элленита Гутиеро
Не хочет вечером со мной гулять мальчишка,
Боится, проще в фантики играть,
Он не готов, он молод и интрижка,
Его влечёт, но страшновато, так сказать.

Не позвонил и спрятался и Бог с ним,
Хотела просто посмотреть ему в глаза,
Как жаль, меня не понял, и не просим,
Не осознал малыш в чём телу отказал...

24. 03. 13