Из молчания

Алексей Вербицкий
Из молчания рождается враньё
Ложь выглядывает из окна
Эй мечта обойди меня стороной
Мне той чаши до дна и сполна

Полна отдохновения вуаль
Небесных звёздочек забудок и стихов
То на крылечке утреннем печально смотришь вдаль
То между слов

Твоя полна сомнений голова