Весенняя гамма

Ирина Журавка Белоусова
ДОждались мы весеннего тепла!
РЕвут сугробы в солнечных объятьях:
МИлуются березы в белых платьях
И ФАкелами светят купола…

СОЛЬются в реки талые ручьи…
В поЛЯх заметна будет беспризорность…
Судьба зимы – СИротство и минорность…
ДОжили до тепла! Салют, грачи!!!


     Спасибо автору фото!