Всё в женщинах лживо

Владимир Лосев 2
Всё в женщинах лживо.
Наивно, естественно лживо.

Как хлебом насущным,
Они этой лживостью живы.

Одно безобманно:
В минуты любовных объятий.

Так искренне, трепетно
Тело их просит зачатья.