Но быть собой не перестану

Вера Шкодина
Ты по моей душе прошел,
Твоя любовь страшнее плена.
Ведь ложь - одно из тысяч зол,
Что убивает постепенно.

Я полюбить тебя смогла,
Лишь искривив свое пространство.
Но нет в душе моей тепла
От твоего  непостоянства!

Вновь задыхаюсь в немоте.
Как мне  найти определенность?
Ведь я смогла, душой  взлетев,
Вновь  ощутить любви бездонность.

Пусть все промчалось, будто сон,
Как приучить себя к обману?
Где правды нет,там боль и стон!
Но  быть собой  не перестану...