Беременным бесплатно!

Комитет Защиты Мира
"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его" -  Л.Н. Толстой
"Одно доброе дело ценнее сотни проповедей о добре" - ( нар.)

Есть в Волгограде один странный водитель маршрутки, слух о котором уже разошелся по всей
России. Зовут его Усуба Кочоян, он ездит по маршруту №123, как называют постоянные пассажиры, маршруту доброты. В социальных сетях люди обсуждают странного маршрутчика, делясь друг с другом впечатлениями: мало того, что денег не берёт с беременных и солдатиков, так ещё за доброе слово даёт скидку на проезд каждому!
Уже восемь лет добрый маршрутчик возит пассажиров по своим придуманным скидкам.
У Усуба есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка - это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники - ездят бесплатно».
Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки.
Усуб пытается предложить другим водителям ввести эту скидку, они говорят, что это невыгодно. «Ну, вы что, обеднеете без этих 30 рублей? Нет, но настроение и себе и другим поднимете на целый день!»
Есть у него и сторонники. На маршруте Волгоград - Волжский уже четыре водителя сдались - повесили трафарет с надписью «Беременным - бесплатно». И еще один водитель 194-й маршрутки тоже решил не брать деньги с будущих мамочек.
У необычного водителя появилось много постоянных клиентов, И начальство совсем не против чудачеств своего работника. Сколько полагается, столько он и платит хозяину, возмещая стоимость бесплатных билетов из своего кармана. Но сколько радости от этого он получает! «Никакие деньги мне не дадут такого счастья!»
http://ru.paperblog.com/po-marshrutu-dobrotyi-429616/

А этого водителя зовут Муса. Его машину в г. Грозном знают все, даже имя люди придумали — "Добрая маршрутка".