Дорога идёт на восток

Алена Климова
И целого мира мало
Чтобы постичь любовь.
Чтобы познать благодарность.
Чтобы сбиваясь с ног,
Искать пути к просветлению
Из кармы в намеченный срок.
У Бога свои промыслы...
Дорога идёт на восток.

И целого мира мало
Чтоб научиться любить.
Убрав эгоизма жало,
Сердцем начать творить.
Дхармой наполнится чистой,
Всех простить и уйти в небеса.
Удивительно светятся утром
Наших душ голубые глаза.