Уравнение

Кислота Моя Индульгенция
Твоя Крамола в наказанье
За суицидный выплеск сна,
Где трепет нервов  осознаньем
Нас сводит в «Исповедь дотла»…
Не разберёшься. Суетливо.
Ложь во спасенье как слизняк
Закроет брешь всю микромиром
На время сладким кое-как.
Запудрило. ЗаИКСовало.
Задача. Уровень. Игра.
Два неизвестных «торс» с «овалом»
Всё ищут ИГРЕК Игрока.
И алгоритм «всевышних» сказок
Про «рост» и «прикладную муть»
Даст пару-тройку лет поблажек.
Не приоткрыв резерва СУТЬ.
В системе розыгрыш в почёте.
Не модны лишь «Природы вязь»
И коль вопросы на учёте.
То - дефицит ответов. АЗ.