Ах как же на свободу хочется

Кира Апраксина
Ах, бессонница, моя бессонница.
Из меня соки пьешь все.
Ах, бессонница, моя бессонница.
Я смогу заснуть лишь в росе.

По утру на заре, когда солнце встает
На душе у меня словно что-то поет.
По утру на заре птицы тоже поют,
Создавая тем самым какой-то уют.

А как хочется просто свободной пожить,
В этом мире мне  просто хочется быть.
А ведь надо идти на работу опять,
И мозги там впустую свои напрягать.

Ах, бессонница, моя бессонница.
А ведь к вечеру солнце клонится.
До чего-же надоело не спать,
О свободе своей тосковать.

А как хочется просто свободной пожить,
В этом мире мне  просто хочется быть.
А ведь надо идти на работу опять,
И мозги там впустую свои напрягать.