Признание

Виктория Тёплая
И я способна разлюбить,
Ты можешь без сомнений верить.
Нашу любовь ты смог убить,
Ты чувства в граммах смог измерить.

Все по-кусочкам посчитал,
Их раздавал ты всем бесплатно.
Твоя улыбка-злой оскал,
Ты людям делаешь приятно.

Но в этом списке нет меня.
И для меня ты не оставил
Той нежности,того тепла,
Выше меня других поставил.

На пьедестале важных лиц
Есть все,нет там одной меня.
Вонзил мне в сердце пару спиц,
Сказав:"А это для тебя".

И ты разбил мою надежду,
Ты-мне от неба наказанье,
Теперь не будет так как прежде
Закончено моё признанье.